domingo, 2 de junho de 2013

Campusca vence mais uma por W.O na Série C

O Galo da Zona oeste foi até o Estádio Joaquim A. Flores na manhã deste domingo (02) para enfrentar a equipe do Nilópolis em jogo pela 4º rodada do Grupo E. No entanto a partida não aconteceu.

A ambulância chegou ao estádio com 15 minutos de atraso e para completar faltava um enfermeiro na ambulância.

Um enfermeiro esqueceu o crachá e teve que ir até o posto médico. O enfermeiro ainda tentou chegar a tempo de iniciar a partida, mas não conseguiu. O árbitro da partida Wandeberg de Araújo Farias Alves aguardou os 30 minutos de tolerância determinado pelo regulamento e como o enfermeiro não chegou dentro desses 30 minutos, Wandeberg deu a partida como encerrada com a vitória por W.O do Galo da Zona Oeste por 3 a 0.

O resultado foi importantíssimo para a equipe, que chegou aos setes pontos na tabela de classificação, empatando com o Miguel Couto na 2º colocação. O Miguel Couto jogará na próxima quarta (05) contra o La Corunã em Anchieta às 15h.

O Campo Grande volta a campo no próximo domingo (09) às 15:00 contra o Marinho no Estádio Eustáquio Marques em Curicica pela 5º rodada do Grupo E.