domingo, 2 de junho de 2013

Céres vence o Bonsucesso e lidera o Grupo A da Taça Corcovado

O alvi-celeste enfrentou a equipe do Bonsucesso no último sábado (01) em seu Estádio João Francisco às 15h e venceu o então líder por 2 a 0 com gols do artilheiro da equipe na competição Cláudio Pagodinho e Daniel.

Pagodinho fez de pênalti aos 7 minutos da etapa final e aos 40 Daniel deu números finais a partida, sacramentando uma importantíssima vitória que levou a equipe a liderança do Grupo A da Taça Corcovado com 17 pontos, ficando bem perto da classificação as semifinais da competição.

Na próxima e derradeira rodada da Taça Corcovado que acontecerá no sábado (08), a equipe de Bangu enfrentará o América de Três Rios às 15h em Estádio ainda a ser definido.

O América de Três Rio não faz uma boa campanha na Taça Corcovado e está na 8º colocação do Grupo A.