quarta-feira, 8 de maio de 2013

Céres se redime da derrota para a Cabofriense, com uma bela vitória sobre o Americano

Nada como um jogo após o outro, após uma acachapante derrota para a Cabofriense no último domingo (05), o Céres se redimiu com uma bela vitória sobre o Americano na tarde de quarta (08) pela 3º rodada da Taça Corcovado.

Jogando em seu estádio João Francisco, a equipe de Bangu não encontrou dificuldades para vencer a equipe de Campos. O alvi-celeste teve total domínio das ações, controlou o jogo do início ao fim, venceu e convenceu por 3 a 0.

Mesmo tendo o controle do jogo no primeiro tempo, a equipe de Bangu abriu o placar apenas no final da primeira etapa, com um gol do atacante Cleiton.

O controle continuou na segunda etapa, o Céres envolvia o Americano e era questão de tempo para sair o segundo gol e ele veio mais uma vez com Cleiton na metade do segundo tempo. E já no finalzinho da partida o alvi-celeste fez mais um com o atacante Flávio, coroando a ótima exibição da equipe.

O Céres com essa vitória chegou aos 6 pontos no Grupo A da Taça Corcovado, a equipe está na 4º colocação, empatado em pontos com o Barra da Tijuca e o Barra Mansa. O Bonsucesso lidera o grupo com 9 pontos.

No próximo sábado (11), o Céres enfrenta a equipe do Barra Mansa pela 4º rodada da Taça Corcovado no Estádio Leão do Sul às 15h.